Закрыть меню

Онлайн-компания от Starcraft 2

Онлайн-компания от Starcraft 2

В ожидаемой стратегии StarCraft 2 будет однократная онлайн-активация. Об этом в интервью Интернет-изданию vg247.com заявил ведущий дизайнер проекта Дастин Браудер (Dustin Browder). Для того, чтобы играть в Сети, игрок должен будет установить соединение с обновлённой онлайн-платформой Battle.net.

В отличие от конкурентов – в частности, Command & Conquer 4 – в StarCraft 2 выход в Интернет (постоянный или время от времени) не является необходимостью, без которой после активации игру не запустить. Всё же опыт, который можно будет обрести в игре в игре, без «подкачки» будет неполноценным. «Если вы хотите иметь доступ к собственным записям, собственному списку друзей и всему, что с этим связано, то вам нужно постоянное Интернет-соединение. Но тот, кому не интересен весь этот бедлам, сможет играть оффлайн».

Напомним, что на прошлой неделе StarCraft 2 был официально перенесён на следующий, 2010-й год. Смена даты выхода стала логичным подтверждением слухов, циркулировавших в Сети долгое время. Главной причиной стала как раз Интернет-составляющая второй части – по признанию разработчиков, battle.net ещё не до конца готова к вызовам, с которыми ей придётся столкнуться. Также известно, что из-за борьбы с компьютерными пиратами StarCraft 2 не будет включать в себя LAN. Все многопользовательские сражения, таким образом, предлагается проводить в Сети.

Сегодня вы можете увидеть самые свежие скриншоты из игры. Так, вас ожидают эпизоды из миссий и изображение космического корабля «Hyperion». Посмотреть на них можно, перейдя по http://www.gamestar.de/screenshots/strategie/52761/starcraft_2.html ссылке.

Свежие новости: