Закрыть меню

Hitman возвращается

Hitman возвращается

Новости о возможной пятой части экшна Hitman продолжают будоражить игровую общественность. В мае этого года глава Eidos Иан Ливингстон (Ian Livingston) заявил изумлённым журналистам, что над продолжением уже ведутся работы. Сегодня же игровой блог Joystiq нашёл любопытную деталь в послужном списке известного актёра Марка Слоана (Mark Sloan). Как следует из информации, появившейся на ресурсе, британец в 2008 году был приглашён для участия в Motion-Capturing-работах над Hitman 5.

Интересно не только то, что игра находится в разработке уже год, но и тот факт, кто именно занимается ей. Слоан пишет в своей биографии, что заказ на эту работу исходил от команды разработчиков под названием Rocksteady Studios Ltd. Тогда как общеизвестно, что над играми серии традиционно трудятся программисты из IO Interactive. Объяснение тоже находится достаточно легко: северяне сейчас имеют более чем достаточно работы в лице Mini Ninjas и Kane & Lynch 2: Dog Days. В свою очередь, Rocksteady Studios Ltd. работает над Batman: Arkham Asylum, которая обещает стать весьма неплохим экшном.

Также Марк Слоан упоминает и о участии в проекте ветерана Lionhead и Interplay Скотта Барфитта, игравшего важную роль во время разработки Black & White 2. В любом случае, сомневаться в перспективах пятой части не приходится. Несмотря на продажу Eidos японской Square Enix, позиции Hitman были и остаются прочными.

Свежие новости: