Закрыть меню

Новый аддон для World of Warcraft

Новый аддон для World of Warcraft

Сегодня фан-сайт WoW.com популярнейшей онлайн-игры World of Warcraft сообщил о получении от целого ряда инсайдеров информации о следующем дополнении к WoW. Как и предполагалось, игра получит название Cataclysm. Главными особенностями станут ответы на вопросы, поставленные во втором аддоне серии - Wrath of the Lich King и введение двух новых игровых рас (как это было с The Burning Crusade). Как сообщается, похожие на оборотней Worgs примкнут к Альянсу, тогда как Орда получит подкрепление в виде Goblins.

Взглянуть на них можно уже сейчас, перейдя по http://www.gamestar.de/_misc/images/detail.cfm?contenttype=10&pk=2018116&fk=1958122&addid=&pid=396 этой ссылке.

Очевидно, что оба «народца» уже не являются новостью для мира World of Warcraft. Однако до сегодняшнего дня их можно было встретить в игре только в качестве NPC – гоблинов в нейтральных городах вроде Booty Bay, тогда как вторые рыкали в обличье волков в вочтоных королевствах.

Скорее всего, разработчики из Blizzard представят World of Warcraft: Cataclysm на своей выставке BlizzCon (21-22 августа) или проходящей примерно в это же время gamescom (19-23 августа) в немецком Кёльне.

Ранее мы уже сообщали, что в июле Blizzard закрепила за собой все права на использование слова «Cataclysm» в своих играх в американском патентном ведомстве.

Термин «катаклизм» имеет чёткую привязку в игровой мифологии мира WoW. Соответствующая легенда рассказывает о разрушении Фонтана Вечности, за которым последовало появление континентов – Азерота, Калимдора и Нордэнда. С тех пор на месте фонтана находится гигантский водоворот Maelstrom. В какое именно время попадут игроки, пока неясно.

Как известно, для World of Warcraft к сегодняшнему дню вышло два дополнения. The Burning Crusade и Wrath of the Lich King привнесли в игру в общей сложности два игровых мира и три новых класса персонажей для Альянса и Орды. Если Blizzard останется верна себе, то максимальный уровень персонажа в Cataclysm может достичь 90-го уровня (Burning Crusade: 70, Wrath of the Lich King: 80).

Свежие новости: