Закрыть меню

«Red Orchestra 2: Герои Сталинграда»: победоносная война

«Red Orchestra 2: Герои Сталинграда»: победоносная война

Американская студия Tripwire Interactive ведет разработку нового проекта «Red Orchestra 2: Герои Сталинграда». Сиквел популярного шутера создается авторами оригинальной игры специально для фирмы «1С», выступающей международным издателем проекта.

Вторая часть популярного шутера о Второй мировой войне создается авторами оригинальной игры Red Orchestra: Ostfront 41-45 специально для фирмы «1С» — международного издателя проекта.

Новая игра отсылает к одному из самых важных и масштабных сражений великой войны — Сталинградской битве, а также связанным с ней боевым операциям, проводившимся как советскими, так и германскими войсками в период с июля 1942 года по февраль 1943 года.

Проект создается на графическом движке Unreal Engine 3. Современные технологии позволяют представить абсолютно новое воплощение геймплея, который приобрел немало поклонников после выхода оригинальной игры, и к тому же разнообразить его множеством дополнительных возможностей.

В игре будут доступны две одиночные кампании: игроки смогут сражаться не только на стороне СССР, но и за Германию. Навыки и способности, приобретенные и усовершенствованные в одиночной игре, можно применить в многопользовательских онлайн-сражениях. Некоторые миссии будут предназначены для совместного прохождения двух игроков.

Дата релиза и другие подробности выхода проекта «Red Orchestra 2: Герои Сталинграда» будут объявлены дополнительно. http://www.gamerulez.net/gallery/red_orchestra_2_geroi_stalingrada-t3222.html Скриншоты из игры «Red Orchestra 2: Герои Сталинграда» вы можете посмотреть здесь

Свежие новости: