Закрыть меню

Вселенная Battletech жива

Вселенная Battletech жива

Первые предположения, появившиеся в Сети, оказались верны – новая игра из цикла MechWarrior действительно находится в разработке. Название MechWarrior не получит какого-либо дополнения, хотя это будет уже пятая игра по Вселенной BattleTech. Вместо того, чтобы быть простым продолжением предыдущих MechWarrior’ов, игра будет претендовать на то, чтобы задавать совершенно новые стандарты. Об этом сообщает Интернет-издание http://uk.pc.ign.com/articles/100/1002275p1.html Ign.com.

Разработка поручена недавно появившейся студии под названием Smith & Tinker, один из основателей которой Джордан Вайсман (Jordan Weisman) в своё время отвечал за создание другой фирмы – FASA, впервые перенесшей Вселенную BattleTech на PC. А помогать новичкам в нелёгком деле будут опытные сотрудники Piranha Games.

Также стали известно некоторые подробности сюжета игры. Действие MechWarrior развернётся на планете Дешлер, а на календаре будет 3015 год. Главное действующее лицо – Адриан Хол (Adrian Khol), своенравный аристократ, предпочитающий тренировкам пилота боевого робота приятное времяпрепровождение. Однако когда Дом Курита организует масштабное нападение на его родную планету, Хол теряет всю свою семью и начинает мстить.

MechWarrior разрабатывается для PC и Xbox 360 и включает в себя помимо одиночной кампании совместный режим для четырёх игроков и полный многопользовательский режим для игры через Интернет.

Свежие новости: