Закрыть меню

Новый взгляд на PES 10

Новый взгляд на PES 10

Мультиплеерная часть японского футбольного симулятора Pro Evolution Soccer, как известно – не изюминка игры. Постоянные проблемы с соединением, вылет из матча на самом интересном месте, удивительные для последних лет лаги – вот далеко не полный перечень всех бед многострадального онлайн-режима, исправно переходивший из одной части в другую. Но в Pro Evolution Soccer 2010, по заверениям разработчика популярного симулятора Konami, всё будет иначе.

О том, что изменится в мультиплеере, в http://de.games.konami-europe.com/blog.do?pageSize=10&blogEntryList.page=0&widget_konami=1#blog-entry-275 блоге разработчиков рассказал один из ведущих сотрудников компании Наойя Хацуми (Naoya Hatsumi).

«После всей критики по отношению к PES 2008 и PES 2009 мы по-новому взглянули на эту проблему. Это был очень долгий процесс, во время которого приходилось задумываться над очень большим количеством нюансов. Так, мы не только решили проблемы с лагами и искажениями картинки, но и полностью переработали всю онлайн-составляющую! Понятно, что люди хотят видеть доказательства, но я на сто процентов уверен в успехе! Мы восхищены тем, что получилось в итоге!»

Далее Хацуми рассказал о том, что японские разработчики использовали для этих целей актуализированную версию Pro Evolution Soccer 6 и переделали её с учётом опыта двух последних вариаций игры. Мультиплеер предложит геймерам новые функции: уже известно о соревновании, которое можно будет пройти только вместе с игроками из Европы.

Проверить, как всё это работает, тем не менее, получится только осенью – релиз игры состоится в октябре 2009 года.

Свежие новости: