Закрыть меню

Max Payne летит в Сан-Паулу

Max Payne летит в Сан-Паулу

Шесть лет прошло с того момента, как Макс Пейн в последний раз стал героем видеоигры. Много изменилось; стал другим и Макс. В частности, он постарел на 12 лет (как всё это выглядит, можно посмотреть http://www.gamestar.de/screenshots/action/81116/max_payne_3.html здесь, на шести качественных скриншотах, размещённых в Сети разработчиками из Rockstar Games.

После двенадцати лет одиночества Макс оставил мрачные улицы Нью-Йорка. Его новое пристанище – куда как более светлый бразильский Сан-Паулу. После переезда он обрёл новую минималистичную причёску и чуть ослаб в мышцах. Но не забыл о том, что значит быть полицейским. Отличие номер два – свои услуги он предлагает частной охранной фирме.
Скучать некогда и здесь: город-миллионер Макс осваивает исключительно вооружённым до зубов. Сразу заметим: Пейн сможет носить одновременно сразу несколько видов оружия. Так, на одном из скриншотов он стреляет из Mac10 и Beretta, а на двух других - активно пользуется помповым ружьём и Desert Eagle'ом.

Очевидно, что мир игры будет легко разрушаемым – на скриншотах хорошо видно, как выстрелы могут менять игровое окружение. Это – одна из новаций, которые пропагандирует Rockstar Games для Max Payne 3.

По заявлениям разработчиков, игра увидит свет зимой 2009 года; ранее заявленная дата выхода на 30 октября не подтвердилась.

Свежие новости: