Закрыть меню

Полная версия The Sims 3 только от ЕА

Полная версия The Sims 3 только от ЕА

Сегодня уже ни для кого не является большим секретом, что ещё до 4 июня (день старта продаж The Sims 3) в нелегальном P2P-доступе появились более двухсот тысяч пиратских копий третьей части сверхпопулярного «симулятора жизни». Однако на этот раз ЕА, обычно болезненно реагирующая на происки виртуальных флибустьеров, волноваться стоило едва ли. Даже наоборот – шеф «электроников» Джон Риккитиелло отреагировал на происходящее с нескрываемым сарказмом. Так в чём же дело?

В одном из последних интервью босс Electronic Arts назвал произошедшее «планировавшейся и масштабной акцией для Польши и Китая».

«В пиратской копии, в отличие от оригинальной игры, содержится только один город. Доступ ко второму и прочим особенностям получит только тот, кто официально зарегистрируется в ЕА после покупки. Поэтому пиратскую копию можно назвать только демо-версией…»

Что же, экспертов американского концерна можно только похвалить. Неслучайно ЕА собирается и дальше придерживаться принципа «купи и докачай». «Я думаю, это не только самый лучший путь для того, чтобы избавиться от пиратов, но и выказать дань уважения честным клиентам». Каким образом? Так, официально зарегистрированные пользователи смогут в скором времени получить дополнительный контент для Dragon Age: Origins. «И кто знает, возможно, нелегалы всё-таки купят официальную игру после даты выхода, если они будут понимать, что в таком случае их ждёт гораздо больше контента».

Свежие новости: