Закрыть меню

PlayStation продлевает контракт с Лигой чемпионов УЕФА

PlayStation продлевает контракт с Лигой чемпионов УЕФА

Корпорация SONY сообщает о продлении спонсорского контракта с УЕФА, согласно которому компания будет являться официальным спонсором Лиги чемпионов УЕФА до 2012 года и Суперкубка УЕФА в 2009, 2010 и 2011 годах. Продление спонсорских отношений с самым престижным клубным футбольным турниром Европы — это еще одно подтверждение того интереса, который компания SONY, спонсор Лиги на протяжении последних девяти лет, проявляет к футболу.

«Футбол занял прочное место в наших сердцах и в сердцах поклонников PlayStation, которые получают от него не меньшее удовольствие, чем от своих любимых игр, — сказал вице-президент SCEE по потребительскому маркетингу Даррен Картер. — Для нас Лига чемпионов УЕФА — это возможность взаимодействия с футбольными фанатами всего мира и особенно Европы. Мы уверены, что сочетание такого замечательного турнира, как Лига чемпионов, и разнообразных продуктов PlayStation позволит нам добиться того, чтобы футбол стал важной частью нашего сообщества».

Комментируя подписание контракта, генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор сказал: «Мы очень рады продлению спонсорского контракта PlayStation с УЕФА и Лигой чемпионов. Это еще раз подтвердило как хорошие партнерские отношения между нами, так и то, что Лига чемпионов продолжает играть важную роль в коммуникационной стратегии PlayStation. Мы уверены, что спонсорство этого турнира предоставит PlayStation прекрасные возможности упрочить свои позиции известного и престижного бренда, а также укрепит связь между Лигой чемпионов и поклонниками продуктов PlayStation».

Свежие новости: