Закрыть меню

От Mass Effect до Mass Effect 2

От Mass Effect  до Mass Effect 2

Ранее мы уже сообщали о том, что в Mass Effect 2 получится сыграть за персонажей из первой части. Сегодня стало известно о том, что многих соратников Шепарда мы увидим, увы, лишь в роли NPC. Об этом рассказал представитель разработчика игры Bioware Кейси Хадсон (Casey Hudson) в интервью известному изданию Nowgamer.com.

Правда, начать прощаться уже сейчас можно начинать не со всеми людьми и инопланетянами, сопровождавшими командора в оригинальном Mass Effect. Как сообщает всё тот же Хадсон, «при определённых обстоятельствах» к партии смогут присоединиться проверенные временем бойцы. Но уже сейчас можно быть уверенным – во второй части Шепарда будут окружать по большей части новые лица.

Также Хадсон рассказал о том, что игра «закончится кровавой баней», хотя в целом дизайн уровней потребует от геймеров лишний раз напрячь умственные способности.

Кто именно сыграет во второй части, зависит исключительно от решений, принятых игроком. Следует отметить, что персонаж, нашедший свою смерть в Mass Effect, в продолжении не появится в любом случае. Умереть в Mass Effect 2 может и сам Шепард. Если этого не сделает игрок, то за него постарается Bioware – разработчики уверяют, что третья часть обойдётся вовсе без главного героя первых двух.

Свежие новости: