Закрыть меню

Фанаты против Left 4 Dead 2

Фанаты против Left 4 Dead 2

Как правило, продолжения игр воспринимаются игроками в целом позитивно (особенно до их выхода). Тем более, если речь идёт об играх, первая часть которых была довольно успешной. Тем более – для Left 4 Dead 2, которая, как следует из официального заявления Valve, появится на прилавках магазинов уже в ноябре этого года. И тем не менее – выяснилось, что есть почитатели первой части, у которых по этому поводу другие мысли. Недавно они объединились и призвали всех потенциальных «собратьев по разуму» присоединиться к бойкому Left 4 Dead 2. Заметим, что на сегодняшний день к акции присоединились уже 7.307 фанатов.

«Кое-кто из тех, кто принимает решения по второй части, не поняли наших чаяний», - заявляют организаторы бойкота, считающие, что из продолжения делается банальная машина по зарабатыванию денег. Основные «пункты обвинения» - ниже:
- Для первой части Valve пообещала дополнительный контент, о котором не слышно ничего и по сей день.
- Left 4 Dead 2 мало чем будет отличаться от первой части. Данное обстоятельство разочарует в проекте немалую часть сообщества поклонников. С момента выхода оригинальной игры прошел всего год – время, явно недостаточное для того, чтобы внести в игру заметные новшества.
- Более того, фаны опасаются, что Left 4 Dead 2 будет в качественном отношении даже хуже, чем предшественница.
- Отдельная тема для недовольства – техническая поддержка игроков. В этом компоненте Valve проигрывает конкурентам и подрывает доверие к самой себе.
- Дизайн ранее показанных персонажей вызывает раздражение своей пустотой и уродливостью.
- Окружающая обстановка в Left 4 Dead 2 – слишком «светлая» для того, чтобы передать атмосферу первой части.
Если вы думаете так же, то вам – http://steamcommunity.com/groups/L4D2boycott сюда.

Свежие новости: