Закрыть меню

Чудесный Mass Effect 2

Чудесный Mass Effect 2

Первый тизер-трейлер к ролевой игре Mass Effect 2, как вы помните, поразил всех. Напомним – тогда чёрным по белому было написано: «Коммандор Шепард: погиб при исполнении». На проходящей в эти дни Electronic Entertainment Expo (Лос-Анджелес, США) разработчики продолжения из Bioware успокоили всю игровую общественностью окончательно: Джек жив. Вопрос в другом: насколько долго?

Как известно, Mass Effect 2 станет (при желании) непосредственным продолжением той версии, в которую вы уже играли. Если на компьютере сохранился пройденный оригинал, то сюжет второй части будет излагаться с учётом всех событий, произошедших в Mass Effect. Например, если в ходе игры был потерян один из второстепенных персонажей, то о нём вы не услышите ничего и во второй части.

Bioware уверяет в том, что сюжет будет ещё интереснее: неизвестная сила становится могущественным противником людей по всей Галактике, и разобраться во всём поручено как раз Шепарду. Ему будет помогать «великолепная семёрка» спутников. Впрочем, дойти до финала они смогут и без лидера – в зависимости от того, что именно вы сделаете в Mass Effect 2, Джек может и погибнуть.

Причём – окончательно; это повлияет и на Mass Effect 3, в выходе которой Bioware, видимо, не сомневается.

Свежие новости: