Закрыть меню

Ост-Индская компания начинает работу 31 июля

Ост-Индская компания начинает работу 31 июля

Объявлена точная дата выхода стратегии «Ост-Индская компания». По сообщению зарубежного издателя, компании Paradox Interactive, мировой релиз игры состоится 28 июля 2009 года.

Российское издание игры, выпускаемое фирмой «1С» и Snowball Studios, поступит в продажу следом за мировой премьерой — 31 июля. В нем будет представлена и полная русская, и оригинальная версия проекта.

Сегодня на презентации, проходившей в рамках выставки E3 в Калифорнии, разработчики из студии Nitro Games перечислили важные особенности игры «Ост-Индская компания»:

Ост-Индская компания — новый проект от компании Paradox Interactive, которая уже завоевала признание любителей глобальных стратегий играми серии «Europa Universalis» и «Hearts of Iron».

Новая стратегия одновременно и экономическая, и военная — чтобы добиться успеха и сделать торговлю выгодной и безопасной, придётся немало повоевать, как на суше, так и на море. Экспортируя из колоний в Европу ценные товары, захватывая и укрепляя порты, защищаясь от нападений враждебных судов и флотилий, вам предстоит сделать свою торговую компанию сильнейшим в мире монополистом.

Возглавьте одну из 8 европейских морских держав, борющихся за господство в Индийском океане и над колониями в Азии и Африке. Начните строить собственную торговую империю, торгуя специями, драгоценностями и шелком из дальних стран.

Планируйте свои действия в глобальном режиме: распоряжайтесь экономикой, дипломатией и строительством, а когда придёт время испытать свои флотилии в деле — лично участвуйте в морском сражении: командуйте целой эскадрой или попробуйте себя в роли капитана отдельного судна.

Прокладывайте новые торговые пути, заключайте выгодные союзы, постройте мощный парусный флот и сделайте свою державу мировой Владычицей Морей!

Свежие новости: