Закрыть меню

Тестируем Parabellum

Тестируем Parabellum

Времени с того момента, как мы впервые услышали о Parabellum, по всем меркам прошло уже немало. Напомним – проект был впервые представлен на лос-анджелесской выставке Е3 в 2006 году. Бесплатный мультиплеерный шутер уже тогда выделялся из общей массы интересными идеями и приятной графикой. Однако с тех пор об игре не было слышно почти ничего – вплоть до начала этого года. Разработчики из Acony разместили http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=452&pk=11569 трейлер и заявили о скором начале новой фазы разработки – закрытого бета-тестирования. Точная дата, впрочем, не называлась.

Сегодня же, совместно с Free-2-Play-сервисом Gamersfirst, Acony объявила о старте http://www.gamersfirst.com/parabellum/ регистрации для тестирования. В версию, которую смогут получить игроки, войдут четыре различные игровые карты, 15 единиц оружия (две базовые, два пистолета, три «ствола поддержки») и два игровых режима: Reinforcement и Team Deathmatch. Кроме того, в комплект войдёт и особо отмечающийся разработчиками редактор персонажей.
Посмотреть на свежие скриншоты и определиться, стоит ли дело свеч, можно http://www.gamestar.de/screenshots/action/52507/parabellum.html здесь.

Свежие новости: