Закрыть меню

Thief 4

Thief 4

На официальной веб-страничке Eidos-Montreal с сегодняшнего дня можно найти любопытную информацию. Как сообщается, в самом скором времени компания планирует анонсировать один из своих новых игровых проектов. Дату уточнили всезнающие журналисты британского Edge – это случится 11 мая. Однако презентации какой именно игры следует ждать? Загадка.

Мы предполагаем, что речь идёт о четвёртой части стелс-шутера Thief. За это говорит и то, что весной 2008 года Eidos, подыскивая новых сотрудников, написала первую букву нового проекта – «Т». Манера его написания также была очень схожа со стилистикой Thief.

Сейчас, помимо неназваного проекта, Eidos Montreal занята разработкой Deus Ex 3. Вполне вероятно, что в планы боссов компании входит реанимация игровых брендов легенды гейм-дизайна Уоррена Спектора. Напомним, что в 1999 году его Thief: Deadly Shadows своим выходом на рынок создал совершенно новый жанр игры. Через пять лет последовало продолжение. При разработке четвёртой части участия он почти наверняка не примет – сейчас Спектор разрабатывает для Disney Interactive игру, названия для которой также пока не нашлось.

Свежие новости: