Закрыть меню

Первые снимки из геймплея Mafia 2

Первые снимки из геймплея Mafia 2

Прошло более года с того момента, как новостные ленты в последний раз упоминали о чём-то значимо в отношении Mafia 2 (разрабатывается 2K Czech). Правда, в конце года в Сети можно было найти новый трейлер и несколько свежих скриншотов – однако всё это были кадры, ничего общего с реальностью не имевшие.

Тем неожиданнее сегодняшний «прорыв»! Сегодня норвежский (!) ежедневный портал Dagbladet.no выложил первое видео со сценами игрового процесса. Главное персонаж игры – Вито Скарлетта (Vito Scaletta) – в компании с двумя подельниками занят атакой на отель в Empire City. Пока официальным ролик назвать нельзя; норвежцам пришлось почти сразу же закрыть к нему доступ.

Пока же можно сказать лишь о том, что всё очень напоминает Grand Theft Auto 4. Не верите? Взгляните на http://www.gamerulez.net/gallery/mafia_2-t126.html скриншоты Mafia 2. Как и оригинальная Mafia, вторая часть заявлена как Open World-Game (то есть, дающая при игре максимальную степень свободы). Однако возможностей проявить себя будет всё же меньше, чем в Rockstar’овской GTA 4.

Свежие новости: