Закрыть меню

Max Payne 3 этой зимой

Max Payne 3 этой зимой

По состоянию на сегодняшний день можно с уверенностью сказать так долго ожидаемый всеми нами Max Payne 3 выйдет на PC, Xbox 360 и Playstation 3 зимой 2009 года. Однако когда именно? Сегодня, похоже, появился ответ и на этот вопрос!

Согласно сведениям, которые сегодня распространил на своей веб-странице британский Интернет-магазин Amazon.co.uk, игра появится в продаже 30 октября этого года. Разумеется, к таким данным нужно относиться с осторожностью – они часто происходят из «автоматических» списков Интернет-ритейлеров.

Шутер с видом от третьего лица Max Payne 3 перенесёт нас во время сразу после событий второй части. За разработку отвечает Rockstar Vancouver. После трагического финала предыдущей части саги Макс Пейн уехал из Нью-Йорка и в качестве «бывшего полицейского» (которые, как известно, бывшими не бывают) ищет своего шанса на отмщением. Отдельно следует сказать, что создатели серии из Remedy Entertainment к процессу разработки никакого отношения на этот раз не имеют. Причина – более чем уважительная; сейчас Remedy занята другим потенциальным хитом - Alan Wake.

Свежие новости: