Закрыть меню

Подробности Assassin's Creed

Подробности Assassin's Creed

Сегодня с подачи журнала Game Informer достоянием общественности стала новая информация об особенностях ожидаемого сиквела Assassin's Creed. Как сообщается, список нововведений весьма значителен. Среди прочего ожидается:

- Большее количество оружия и амуниции, в том числе два меча, два скрывающихся в руке лезвия, одна булава, один дротик и секира.
- Персонаж больше не захлебнётся – отныне протагонист умеет плавать.
- Как было видно из трейлера к игре, будет доступна мастерская Да Винчи и его летательные аппараты.
- Сюжет берёт начало в 1476 году в Венеции и сельских пейзажах Тосканы; разумеется, найдётся место и реальным персонажам того времени: коварному Макиавелли и могущественной семье Медичи. Уже известно, что знаменитое покушение на Лоренцо Медичи в игре присутствует.
- 16 уникальных типов миссий.
- За нахождение скрытых флагов предусмотрены премии.
- Альтаир всё так же находится в 1191 году, поэтому мы играем за другого его «родственника» - Десмонда. В 15 веке он известен как Эцио Аудиторе де Фиренце (Ezio Auditore de Firenze), дворянин родом из Флоренции.
- Главный герой сможет обезоруживать своих противников и использовать их оружие против них самих. Каждое оружие имеет свою собственную, детально проработанную анимацию.
- Наличие смены дня и ночи.
- Новая система управления поведением окружающих людей по отношению к главному герою.
- Новые типы врагов с уникальными характеристиками и слабостями. В качестве примера Game Informer приводит лучников, «кинжальщиков», тяжеловооружённые отряды (двуручные мечи, секиры) и алебардистов. Все они будут искать укрытие, если прознают, что персонаж движется в их сторону.

Перейдя по http://gamers.at/news/erstes_artwork_zu_assassins_creed_2-2237/ этой ссылке, вы сможете увидеть первый арт-концепт внешности Эцио Аудиторе де Фиренце.

Свежие новости: