Закрыть меню

FIFA Online 2 и NBA Street для Европы

FIFA Online 2 и NBA Street для Европы

Electronic Arts, похоже, всерьёз задумалась над лицензированием двух своих сетевых игр - FIFA Online 2 и NBA Street Homecourt – для пользователей из Старого
Света. Об этом в своей речи на открытии MI6 Game Marketing Conference рассказал шеф EA Sports Питер Мур. Напомним, что ранее обе франшизы были доступны только для жителей азиатских стран. Почему? Достаточно взглянуть на http://www.gamestar.de/news/branche/1955263/electronic_arts.html скриншот. Как видно, происходящее не очень сильно отличается от последних FIFA 0x, за которые в Европе ЕА просит немалые деньги.

Мур уверен, что его компании по силам разместить успешный концепт и на западных рынках, при этом не уничтожив «золотое дно» своего платного футбольного симулятора. В настоящее время Electronic Arts также занята и разработкой очередной части FIFA.

Как известно, ЕА уже отказалась от планов выпустить для PC хоккейный NHL 10. В этой связи Мур объяснял решение недостаточными продажами игры на персональных компьютерах. Для того, чтобы быть успешной, ей требовались новые решения. Таковые главный спортсмен американского концерна видел в абонентских программах и платных сервисах (заплати-и-скачай).

Свежие новости: