Закрыть меню

Stargate Worlds доделают

Stargate Worlds доделают

Финансовые сложности разработчика Cheyenne Mountain грозили прекращением разработки онлайновой ролевой игры Stargate Worlds. Слухи о близком конце MMORPG усилились после интервью Брайана Райта, канадского сценариста одноименного сериала и консультанта по созданию компьютерной игры. Недавно он заявил о своём разочаровании по поводу слишком медленной разработки и высказал серьёзные сомнения относительно возможности появления финальной версии.

После этого слово пришлось брать самим представителям Cheyenne Mountain. Сегодня представитель компания по связям с общественностью опроверг все сомнения Райта и множества рядовых пользователей, пообещав, что работы над Stargate Worlds продолжаются.
«Наш ответ на все появившиеся слухи таков – всё освещение работает, и команда напряжённо работает над тем, чтобы выпустить Stargate Worlds. Все разработчики трудятся семь дней в неделю. К сожалению, нам не удалось проинформировать Брэда Райта о современном состоянии проекта и общемировых экономических влияниях на нашу студия. Он не был включён в продвинувшийся процесс разработки. Верно то, что глобальный экономической кризис влияет на разработку Stargate Worlds, но благдаря нашим инвесторам у нас есть ещё достаточно денег, чтобы продолжать разработку. Как только появится новая информация, мы сразу с вами ей поделимся».

Свежие новости: