Закрыть меню

Импровизируем в Splinter Cell: Conviction уже в этом году

Импровизируем в Splinter Cell: Conviction уже в этом году

Французский издатель Ubisoft разместил на своей официальной странице в Сети новую информацию о пятой части серии Splinter Cell. В частности, стало известно, что Splinter Cell: Conviction появится в продаже уже в этом году.

Сэм Фишер, главный герой игры, работает на некую организацию под названием Third Echolon. Спустя два года после событий предыдущей части он возвращается к прежнему работодателю. Причиной всему - старая знакомая Сэма Анна Гримсдоттир. Вскоре становится ясно, что вокруг персоны Фишера вновь сгущаются тучи – через некоторое время он опять становится беглецом.

В этот раз полагаться на дружбу с NSA не приходится. Более того – Сэм значится в списке главных врагов государства! Преследуемый собственными коллегами, он вынужден скрываться в подполье - даже снаряжение приходится доставать на «чёрном рынке». Ему приходится учиться ставить на службу своим интересам весь окружающий мир…

Разработчики указывают на смещение акцентов в геймплее: если раньше (в четвёртой части) на первый план выходили свет и тень, то в Conviction правят бал стелс-экшн и импровизация. Игрок будет постоянно сталкиваться с погонями, ближним боем и динамично реагирующими на происходящее людскими массами.

Ниже мы собрали для вас основные особенности игры:
- Базирующийся на импровизации геймплей: игрок столкнётся с рядом новинок в игровом процессе, где каждый объект может быть использован по его желанию. Иными словами, инвентарь – это весь окружающий мир.

- Самостоятельные противники: как любой человек, за которым гонятся, Фишер будет думать быстро и стремиться к тому, чтобы изменить всё в свою пользу. Однако нужно быть осторожным; враги также могут пользоваться всем, что они видят.

- «Живые» людские массы: проникнув в толпу, игрок может вести себя так, как захочется: выдать себя за одного из мирных граждан или вызвать панику, чтобы успеть уйти от преследования. Скрытность заставляет думать и действовать единственно возможным способом. Особый интерес вызовет игра с друзьями в многопользовательском режиме: с толпой можно играть, как заблагорассудится, но хорошо обучены искусству перевоплощения и враги, и приятели… Наблюдательность и умение не выдать себя – приветствуются!

- «Чёрный рынок»: при помощи своих обширных связей с нелегальными поставщиками Сэм сможет экипироваться по последнему слову техники.

Свежие новости: