Закрыть меню

Прогноз погоды для Alan Wake

Прогноз погоды для Alan Wake

После официального анонса в мае 2005-го года информация по экшну Alan Wake появлялась крайне нерегулярно. Похоже, затишье это скоро закончится – в начале июня на Е3, носящей звание самой большой компьютерной игровой выставки в мире, будут обнародованы первые конкретные детали. До этого момента разработчики из Remedy Entertainment, впрочем, загадочно молчать не собираются.

Так, шеф отдела разработок Оскари Хэккинен (Oskari Haekkinen) рассказал в своём последнем интервью интернет- порталу Gamer.no, что важная роль в игре будет отведена погодным эффектам. «Всё в игровом процессе может зависеть от погоды. Например, если идёт сильный дождь, то свойства транспортных средств изменятся… Погода будет обсчитываться в режиме реального времени и решать, как именно вы будете действовать».

Хэккинен также провёл параллели между Alan Wake и более ранним проектом – культовым Max Payne Remedy Entertainment. «В Alan Wake будет заметно меньше экшна, чем в Max Payne». Насколько именно, скорее всего, выясним в Лос-Анджелесе 2 – 4 июня этого года.

Свежие новости: