Закрыть меню

Это Postal 3

Это Postal 3

Сегодня сначала на GDC, а затем и популярнейшем видеохостинге Youtube появился видеоматериал к третьей части Postal.

Судя по всему, новая игра традиционно отличается грубым юмором и ещё более грубым применением силы. На http://www.youtube.com/watch?v=c2x83NquGAs видео продолжительностью примерно 80 секунд можно наблюдать «прогулку» главного героя по улице.

Само собой, с момента начала до первого выстрела проходят считанные секунды: прохожим приходится отведать на себе вдоволь свинца из пистолета, автомата, станкового пулемёта и… зубов некоего животного. Список продолжают поджог облитых бензином мирных граждан и сколь кровавая, столь и хладнокровная резня в помещении. Заметим, что всё оружие, которые задействовано в ролике, относится к категории ближнего. Смысл всего происходящего из тех эпизодов, что есть на видео, понять трудно (если за этим вообще что-то стояло…). Повлияет ли на игровой процесс применение движка Source (Half Life 2), вызывает сомнения.

Postal – одна из самых жестоких игр в истории игровой индустрии. Первая часть появилась на свет в 1997 году; шесть лет спустя последовало продолжение. Лично взглянуть на то, что происходит в ролике, можно http://www.youtube.com/watch?v=c2x83NquGAs здесь.

Свежие новости: