Закрыть меню

Max Payne 3!

Max Payne 3!

Наконец-то! После долгих лет ожидания Rockstar Games официально анонсировала третью часть легендарного сериала Max Payne. Действие Max Payne 3 – как и раньше, шутер от третьего лица – разворачивается спустя некоторое время после событий предыдущей игры. Все работы выполняются создателями Rockstar Vancouver – они, напомним, создали Bully. После трагических событий Max Payne 2 уехал из Нью-Йорка и в качестве бывшего «копа» ищет шанс отомстить.

«Мы начинаем новую главу в жизни Макса», - заявляет шеф Rockstar Games Дэн Хаузер (Dan Houser). В новом городе (что именно за место станет новым пристанищем Пейна, неизвестно) главный герой снова будет искать правду через постоянные конфликты с криминальным миром. Он снова предан и снова видит в силе единственный способ решить свои проблемы.

Сами создатели серии - Remedy Entertainment – на этот раз остались в стороне от процесса создания и занимаются исключительно «психологическим экшн-триллером» Alan Wake. Поэтому то, что Сэм Лейк (Sam Lake), сценарист двух предыдущих частей, приложит руку и к третьей, весьма сомнительно. Остаётся неясным и то, от какой именно концовки Max Payne 2 (напомним, их, в зависимости от уровня сложности было две) будет отталкиваться третья часть.

Max Payne 3 появится на PC, Xbox 360 и Playstation 3 зимой 2009 года. Скорее всего, это случится ближе к католическому Рождеству.

Свежие новости: