Закрыть меню

Тестируем Mortal Online

Тестируем Mortal Online

Начиная с сегодняшнего дня каждый, кто хочет принять участие в бета-тестировании инновационной сетевой игры Mortal Online, может сделать это на официальном сайте.
В данный момент все работы над ней ведёт Star Vault. За техническую сторону дела опасаться нужды нет – шведы приобрели для своей MMORPG Unreal Engine 3. Последний должен обеспечить приятную графику от первого лица. Экшн-составляющей, по заверениям создателей, в Mortal Online будет гораздо больше, чем у конкурентов из Azeroth. Игроки, предпочитающие выполнять квестовые задания, явно не почувствуют себя здесь как дома – в открытом всем ветрам мире игры царит исключительно PvP-атмосфера. Как и в Oblivion, каждым ударом и финтом нужно управлять лично.

Навыки персонажа повышаются через практику; однако команда разработчиков сознательно решила отказаться от привычных уровней. Соответственно, их отсутствие снимает всякие ограничения на оружие и посещение игровых областей. Поэтому даже новичок сможет при желании посетить все места в Mortal Online относительно быстро. Конечно же, если хватит сил справиться с крепкими NPC. И ещё одна необычная деталь – разработчики хотят создать специальных «боссов», которые после смерти не возродятся. То есть, победа над таким персонажем станет эксклюзивной!

Для того, чтобы принять участие в бета-тестировании, нужно зарегистрироваться на http://www.mortalonline.com/beta сайте. Согласно имеющейся информации, финальная версия появится летом этого года.

Свежие новости: