Закрыть меню

Diablo 3 идет в ногу со временем

Diablo 3 идет в ногу со временем

В деле обсуждаемого уже более полугода «цветного» внешнего вида Diablo 3 появилось новое авторитетное мнение. На этот раз слово взял бывший вице-президент Blizzard North Билли Ропер: в интервью веб-порталу Videogamer.com. Ропер заявил, что ему больше нравился темный стиль двух предыдущих частей, однако он может понять дизайн-решения команды, работающей над версией за номером «три».

«Я отлично понимаю, как они пришли к этому, так как на самом деле они взяли вселенную Diablo и графику самого успешного на сегодня проекта Blizzard».

Однако сам Ропер ни в коем случае не собирался обижать бывших коллег: «Они просто идут в ногу со временем. Это не тот случай, как если бы я на это посмотрел и подумал: «О, Боже, это выглядит просто ужасно». Я скорее подумал: «Это похоже на Blizzard». После парней в Ирвайне. Так это выглядело для меня».

Тем не менее, бывший глава Flagship Studios подчеркнул, что для него Diablo ассоциируется в первую очередь с тяжелыми красками. «Мы всегда старались чётко дать понять всем и каждому, что Diablo относится к жанру готики и фэнтези. Поэтому я не до конца понимаю, почему именно они это сделали (…). В общем-то [игру можно опознать по архитектуре и дизайну характеров, но с точки зрения игрового мира я этого не чувствую (…). Как для игрока для меня, если я это вижу, не звучит как «Diablo».

Отметим, что сам Ропер в последнее время отметился лишь экшном Hellgate: London, в котором игрокам было предложено достаточно сумрачного, но мало привлекательного контента.

Свежие новости: