Закрыть меню

Пластелиновое чудо

Пластелиновое чудо

Telltale Games напоминает: на несуществующей West Wallaby Street 62 уже давным-давно проживают две известные фигуры западной анимации: Wallace & Gromit. Как обещают разработчики, игра за дуэт находчивых пластилиновых собачек всем потенциальным фанатам Wallace and Gromit's Grand Adventures обещаны весёлые и смешных приключения в целых четырёх эпизодах.

Как мы сообщали на прошлой неделе, Telltale Games пообещала ещё за неделю до выхода игры опубликовать демо, в которой игрок смог бы попробовать свои силы в первом эпизоде саги под названием Fright of the Bumblebees. Деталей о похождениях в рисованном мире одного маленького английского города практически нет. Пробная версия имеет скромные по сегодняшним меркам размеры – всего 138 мегабайт – и появится в среду, 18 марта. Скачать демо Wallace and Gromit's Grand Adventures можно будет через Fileplanet и Yahoo! Games.

Заметим, что заказ на странице разработчики Telltale Games сэкономит Вам целых 25% в сравнении со стоимостью игры в магазинах. Более того, помимо приличной скидки все покупатели Уоллеса и Громита совершенно бесплатно получат Sam & Max: Ice Station Santa и Dangeresque 3: The Criminal Project.

Свежие новости: