Закрыть меню

Dead Rising 2 и Lost Planet 2 откладываются

Dead Rising 2 и Lost Planet 2 откладываются

Никаких бессмертных, никаких снежных монстров: ни Dead Rising 2, ни Lost Planet 2 в этом году на прилавках не появятся. Об этом со всей ответственностью в разговоре с шефом программистов Xbox LIVE Ларри Хрубом заявил сотрудник компании-разработчика Capcom Крис Крамер (Chris Kramer). Оба проекта должны стать «большими играми Capcom в 2010 году».

Нельзя сказать, что Крамер изрёк нечто удивительное или неожиданное. После появления Street Fighter 4 und Resident Evil 5 ждать выхода этих двух мастдонтов, действительно, было бы немного наивно. Когда именно появятся Lost Planet 2 и Dead Rising 2 – весной или ближе к Рождеству – Крамер распространяться также не стал.

В Dead Rising 2 игрок перенесётся в гущу событий, связанных с набегом зомби на выдуманный город Fortune City. Как и в первой части, будет доступна возможность использовать любую вещь из мира игры в качестве оружия.

Действие Lost Planet 2 вновь развернётся на покрытой вечными льдами планете E.D.N. III. С той лишь разницей, что в качестве «дано» на этот раз – влажные джунгли и пустыни.

Противниками станут снежные пираты, бороться с которыми придётся как пешком, так и «верхом» на тяжело вооружённых мехах. Как сообщается, в кампанию будет также включён и кооператив для максимум четырёх игроков.

Свежие новости: