Закрыть меню

Издатели показывают лучше на RLP

Издатели показывают лучше на RLP

С 3 по 5 августа в немецком Кёльне пройдёт региональная выставка Role Play Convention. В этом году она сменила адрес: ранее «домом» для неё значился Мюнстер. Как заверяют организаторы, на ней поклонники ролевых игр смогут найти всё, что пожелают: от Tabletop'a о Pen-and-Paper-RPG до LARP. Участие в мероприятии уже совершенно точно примут 150 фирм. Среди них находятся не только торговые представители, издательства и объединения. Electronic Arts, Codemasters, Koch Media, Dtp и Frogster также заявили о своём интересе и представят свои нынешние и будущие ролевые.

Кроме того, почётным гостем кёльнского форума станет сам Risen. Piranha Bytes, создавшие Gothic, впервые дадут фанатам поиграть в новую версию. VIP-билеты уже можно найти на официальном http://www.deepsilver.de/index.php?id=124 сайте разработчика. От Electronic Arts на Role Play Convention появится новая ролевая игра от Bioware Dragon Age: Origins. Кроме этого, появится возможность протестировать и стратегию Battleforge. Codemasters обещают представить на суд публики Jumpgate Evolution, The Lord of the Rings и Archlord. Любителям не платить каждый месяц за абонемент настоятельно рекомендуется задержаться возле стенда Frogster. Немецкая фирма заявила о желании продемонстрировать Runes of Magic. Dtp пока не раскрывает своих планов: какие именно игры можно будет увидеть на Role Play Convention, пока неизвестно. Скорее всего, речь будет идти о Venetica; возможно, появится новая информация о новых приключениях в мире Drakensang (Radon Labs).

Однодневный билет стоит 15 евро, карта, которая позволит находиться в залах 2 и 3 кёльнской ярмарочной площади, обойдётся в 25 единиц европейской валюты. При предварительном заказе можно получить десятипроцентную скидку. Также предусмотрены льготы для групп от 5 человек.

Свежие новости: