Закрыть меню

Warhammer Online: Age of Reckoning считает подписчиков

Warhammer Online: Age of Reckoning считает подписчиков

Мировой экономический кризис, похоже, всё-таки добрался и до онлайновых игр: из 800.000 клиентов, ещё месяц назад исправно оплачивавших абонементы на Warhammer Online: Age of Reckoning, осталось всего триста тысяч. Ещё одним тревожным сигналом по поводу будущего игры стали массовые увольнения сотрудников компании-разработчика Mythic Entertainment.
Резко сократившийся за последнее время контингент абонентов заставил Mythic закрыть сразу 63 (!) работоспособных сервера. Из них 43 находятся за океаном, на остальных ранее играли пользователи Старого Света.

Марк Джейкобс, шеф Mythic, опроверг слухи о возможном закрытии Age of Reckoning. Причины закрытия серверов, по его мнению, вполне логичны и заключаются в том, что на отдельных виртуальных площадках было «слишком мало» игроков. Поэтому перемещение характеров должно помочь «поддержать здоровое число геймеров». Джейкобс также заявил о том, что число приобретённых абонементов за последние недели не снизилось, а даже увеличилось. Это стало следствием введения в игру новых патчей, которые добавили ранее не существовавшие функции и устранили ряд мелких проблем.

Свежие новости: