Закрыть меню

Первый аддон для Neverwinter Nights 2

Первый аддон для Neverwinter Nights 2

Этого события пришлось ждать долго: ещё в октябре 2007 СМИ сообщали о том, что в конце 2007-го популярнейшая ролевая игра Neverwinter Nights 2 обзаведётся первым официальным дополнением Mysteries of Westgate. Сейчас на дворе уже март 2009 года, а платный Интернет-аддон у фанатов до сих пор не появился.

Но всё, кажется, уже движется к концу. Сегодня Алан Миранда, шеф ответственной за разработку студии Ossian, намекнул на скорый релиз игры: «Сегодня я получил официальное разрешение от Atari. Это означает, что Mysteries of Westgate достигла золотого статуса». Пока для всеобщего счастья поклонников не хватает только точной даты релиза, но Минанда надеется порадовать всех в самом скором времени.

Напомним, что Mysteries of Westgate включает в себя 15-часовую соло-кампанию для Neverwinter Nights 2. Разработчики обещают четыре новых монстра, новую звуковую дорожку и новые голоса. Отдельно стоит сказать, что Mysteries of Westgate была готова уже год назад. Проблемы возникли совершенно неожиданно – Atari остановила работы из-за слишком слабой, по мнению руководства, системы защиты от копирования. Проблема была исправлена патчем к оригинальной игре за номером 1.21.

Mysteries of Westgate не появится в продаже в обычных магазинных сетях; аддон можно будет скачать только через Интернет, предварительно заплатив определённую сумму. Её размер тоже не указывается.

Свежие новости: