Закрыть меню

Будущее Mass Effect

Будущее Mass Effect

В США вышло платиновое издание ролевой игры Mass Effect для Xbox 360. Казалось бы, мало чем примечательная новость. И тем не менее: вместе со вторым DVD из упаковки можно извлечь документ, в котором разработчики из Bioware рассказывают кое-что о будущем игры.

Так, в первую очередь должен появиться новый Download-пакет для оригинального Mass Effect. Ведущий дизайнер проекта Престон Уатамануик (Preston Watamaniuk) заявляет о том, что мини-аддон будет напоминать геймерам о «Бойцовском клубе» или виданных в других фильмах сражениях на аренах. В http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=454&pk=11819 видео, снятом одним из фанов, можно увидеть несколько картинок, которые были сделаны, по его мнению, в большой контрольной комнате в Цитадели.

Кэйзи Хадсон (Casey Hudson), курирующий проект, в дополнение к этому заявил следующее: «Мы хотим дать людям что-то, что не перегружено экшном, но в то же время не лишено боевых сцен. Вы очутитесь на космической станции, где будет казино и нечто, напоминающее бойцовский клуб». Новый контент должен стать связующим звеном между первой и второй частями Mass Effect. Каждый игрок сможет запустить свои сейвы из оригинала и в Mass Effect 2. Точно так же и решения, принятые ранее, будут оказывать влияние на игровой процесс и дальше.
Единственное, о чём не стали рассказывать разработчики – собственно название игры и дата её выхода.

Свежие новости: