Закрыть меню

E3 без Activision Blizzard?

E3 без Activision Blizzard?

На днях мы сообщали о том, что некогда крупнейшая игровая выставка из США Еlectronic Entertainment Expo, набив за последние пару лет немало шишек, решила вернуться к проверенному временем формату проведения. Укрепляя позитивный имидж Е3-2009, организаторы мероприятия из Entertainment Software Association ESA поспешили заявил и о том, что в Лос-Анджелес приедет и один из крупнейших ньюсмейкеров индустрии - Activision Blizzard. Это можно было бы считать крупным успехом – прошлогодняя Е3 без свежеиспеченного игрового гиганта №1 была скучна и неинтересна.

Однако, видимо, пока что говорить о возвращении Activision Blizzard преждевременно. В интервью популярному Интернет-порталу Gamespot представитель концерна заявил следующее: «Многие увидели, что Activision Blizzard будет представлена на Е3, и решили, что это действительно правда. Однако это не так».

Для Blizzard американская выставка не представляет интереса уже третий год – последний раз, ещё будучи самостоятельным игроком на рынке, компания появлялась здесь в 2006-м. Тогда все посетители могли ознакомиться с продвинутой версией аддона для World of Warcraft - The Burning Crusade. Тогда Blizzard также раскрыла и уникальную расу, ранее в WoW не встречавшуюся. Сейчас же для целей объединения больше подходят лондонская ECTS и собственные мини-выставки Worldwide Invitational и Blizzcon.

Свежие новости: