Закрыть меню

Российская премьера F.E.A.R. 2 Project Origin состоится в «Эльдорадо»

Российская премьера F.E.A.R. 2 Project Origin состоится в «Эльдорадо»

Мировая премьера одной из самых ожидаемых игр 2009 года, F.E.A.R. 2 Project Origin, состоится в «Эльдорадо». Поклонники жанра horror-action смогут приобрести игру во всех магазинах сети, начиная с 11 февраля, – за день до официального российского релиза и за два дня до начала мировых продаж. Издателем игры в России выступит компания «Новый диск».

Кроме того, 14 и 15 февраля в ряде магазинов сети «Эльдорадо» состоится специальная акция. Каждый покупатель коллекционного издания новой игры получит бонус – стильную подарочную бандану.

Сюжет новой игры разворачивается за полчаса до кульминационного момента оригинальной F.E.A.R. Мощный взрыв уничтожил подземную лабораторию, но жуткая девочка Альма уцелела и вновь хочет поиграть! Свирепые монстры наводнили город. Волей судьбы в самом центре событий оказался отряд специального назначения во главе с офицером Майклом Беккетом. Теперь герою предстоит выдержать самое важное в жизни сражение – столкновение с затаившимся в глубине души страхом.

Сиквел сохранил все то, что так полюбилось поклонникам оригинального проекта. Игроков вновь ожидают детализованная графика, пробирающий до костей ужас и захватывающий сюжет. Уже знакомое и новое оружие вновь поможет в неравном бою, который развернется на городских улицах. Главный герой вступит в сражение с врагами, которые заметно поумнели и научились действовать сообща, единой командой профессиональных бойцов. В отличие от первой части, действие F.E.A.R. 2 Project Origin проходит как в коридорах и на лестничных клетках, так на открытом пространстве, среди полуразрушенных домов.

Покупателям «Эльдорадо» игра будет доступна в стандартной джевел-упаковке и коллекционном издании. Кроме дисков, оно содержит полное руководство пользователя на русском языке, двусторонний плакат, светящуюся в темноте наклейку и магнит с девочкой Альмой – самой страшной героиней компьютерных игр. Стоимость игры составит 499 и 699 рублей соответственно.

Свежие новости: