Закрыть меню

И еще один Battlefield

И еще один Battlefield

Сегодня, помимо многопользовательского шутера Battlefield 1943, издатель игры Electronic Arts анонсировал для PC и другую игру из этой же серии - Battlefield: Bad Company 2. Создание последней поручено DICE, которая обещает выдать готовый продукт уже осенью этого, 2009-го года.

В отличие от классических игр в духе Battlefield, у Bad Company имеет место быть полноценный сингл-режим с оригинальным сюжетом. В первой части, увидевшей свет в июне 2008-го, игроку предоставлялась возможность сыграть бойца 222-й армии. Её-то и называли Bad Company, так как она состояла сплошь из тунеядцев, сорвиголов и бывших солдат, ослушавшихся командирского приказа. Их главной задачей было появление на поле боя раньше элитных частей и принятие главного удара на себя. За нетривиальный юмор и впечатляющую технику удостоилась лестных оценок в прессе – так, западные издания оценивали творение ЕА на 87 баллов и выше.

В Bad Company 2, как и в оригинале, задействован собственный движок под названием Frostbite. По словам разработчиков, делается это для того, чтобы «максимально реалистично показать ландшафт и необходимые эффекты». Подразделения из Bad Company, в частности, будут сражаться на заснеженных вершинах гор, влажных джунглях и пыльных деревнях. При желании от местности можно не оставить камня на камне – всё, что игрок увидит, он сможет разрушить. Единственный опубликованный скриншот из игры можно увидеть, перейдя по этой http://www.gamestar.de/_misc/images/detail.cfm?contenttype=10&pk=1996782&fk=1953443&addid=&pid=384 ссылке. На данный момент времени ни других изображений, ни подробностей о сюжете и возможном многопользовательском режиме в Сети нет.

Свежие новости: