Закрыть меню

Очень много Battlefield

Очень много Battlefield

Американский издатель и разработчик игр Electronic Arts обнародовал официальный пресс-релиз, в котором поделился новой информацией о сетевом шутере Battlefield 1943. Таким образом, слухи, появившиеся в Интернете этим утром, подтвердились окончательно: работы в студии DICE над продолжением для Battlefield 1942 уже идут вовсю. Базовым для игры будет движок Frostbite (первый раз применялся в Battlefield: Bad Company). Так как действие, само собой разумеется, будет перенесено во времена Второй мировой, то в продолжении останутся и проверенные временем карты: «Остров Уэйк», «Гуадалканал» и «Иво Дзима».

Доступны они будет в Conquest-режиме для 24 игроков. Публике игра впервые будет показана на этих выходных на выставке Comic Con (Нью-Йорк). А первое видео можно увидеть http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=452&pk=11764 здесь.

Сообщается, что в продаже Battlefield 1943 появится уже летом этого года и, по замыслу ЕА, будет хорошим вступлением к Battlefield: Bad Company 2. Пока неясно, будет ли продолжение платным, или владельцы будут зарабатывать на рекламе, как это было с Battlefield Heroes. Игра будет распространяться через Xbox LIVE Arcade, Playstation Network и EA Downloader (PC).

Ниже мы собрали для вас все основные факты по Battlefield 1943:
- мультиплеерный шутер
- Rang-and-Award-System
- до 24 игроков на одной карте
- Battlefield 1943 можно получить только через интернет-платформы, такие, как Xbox LIVE, PSN и EA Downloader (PC)
- цена пока неизвестна
- две фракции: американские морские пехотинцы и японские ВМС
- три карты на старте: «Остров Уэйк», «Гуадалканал» и «Иво Дзима»
- пехотные, воздушные и морские подразделения (танки, истребители и авианосцы)
- движок игры: получивший неплохие отзывы прессы и игроков Frostbite
- классическое оружие ближнего и дальнего боя времён Второй мировой войны

Свежие новости: