Закрыть меню

Онлайновый проект от создателей Bioshock

Онлайновый проект от создателей Bioshock

Уже в августе 2008-го 2K Boston активно искала ведущего дизайнера мультиплеерных игр. Похоже его всё-таки нашли, и работы в ближайшее время у него будет достаточно.

Это стало ясно сегодня после того, как создатели http://www.gamerulez.net/articles/325.html Bioshock выложили на своём официальном сайте некоторые детали своего нового проекта. Ведущий дизайнер, как оказалось, нужен не для того, чтобы воплотить в жизнь многопользовательский режим для той или иной игры. В планах 2K Boston – создание оригинальной мультиплеерной игры «класса ААА». Жанром игры избран экшн. В плане технического оснащения революции не планируется, движком по традиции станет Unreal Engine. Естественно, доработанный и оптимизированный. Программистам студии придется выдать сразу три версии игры – для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Заметим, что проект, по-видимому, станет приоритетом для бостонского филиала 2K. Как известно, разработка Bioshock 2 поручена специально созданной для этих целей команде разработчиков из 2K Marin.

Свежие новости: