Закрыть меню

Capcom продолжит Lost Planet и Dead Rising

Capcom продолжит Lost Planet и Dead Rising

Сегодня Кейджи Инафуне (Keiji Inafune), шеф Capcom, в интервью японскому игровому изданию Famitsu рассказал о том, что студия ведёт работы над новыми играми. Последние, как сообщается, основаны на вселенных Dead Rising и Lost Planet. Оба проекта не будут эксклюзивными для какой-либо игровой платформы – портированные версии появятся на всех востребованных сегодня консолях. Английский текст новости можно найти на сайте http://kotaku.com/5140686/new-dead-rising-and-lost-planet-mentioned-might-be-multi+platform Kotaku.com.

В свете стратегии на рынке, избранной руководством фирмы, эта новость не выглядит неожиданной. Ещё раньше Capcom заверил своих инвесторов, что на одной платформе больше сосредотачиваться на собирается, дабы не упустить возможных прибылей. Например, Street Fighter 4 появится в продаже и для PC. Resident Evil 5 также можно будет купить не только владельцам PS3 и Xbox 360, но и пользователям домашних персональных компьютеров.

Более подробной информации по обеим играм в настоящий момент нет. Можно предположить только, что в Dead Rising 2 снова будет нежить, а во второй части Lost Planet опять будет холодно и страшно.

Свежие новости: