Закрыть меню

Бесплатный Hellgate: London

Бесплатный Hellgate: London

После безвременной кончины Flagship Studios все права на последний крупный проект студии – печально знаменитый экшн с элементами RPG Hellgate: London – перешли к южнокорейскому издателю HanbitSoft. Последний заявил сегодня представителям прессы о планах предложить игру бывшей студии Билла Ропера для скачивания и игры абсолютно бесплатно. По крайней мере – в Азии.

С выходом некоего патча должна исчезнуть граница между абонентами, платящими за игру, и игроками, абонемент не заказывавшими. Таким образом, обе группы смогут пользоваться одинаковыми услугами. Стоит отметить, что в Азии Free-to-play-игры – далеко не редкость. Главная статья дохода местных разработчиков – продажа игровых предметов (так называемые «Micro-Transactions»).

Интересно то, что, хотя издатель ранее дал доступ к Hellgate: London только игрокам из Южной Кореи, сам пресс-релиз написан на английском и явно предназначается не только для внутреннего пользования. Сейчас нет подтверждения того, будет ли та же возможность предоставлена и европейским и американским геймерам; сомневаться в этом, впрочем, практически не приходится.

Свежие новости: