Закрыть меню

Все игры Ubisoft

Все игры Ubisoft

Французский издатель Ubisoft разместил в Сети свои планы на грядущий финансовый год. Напомним, что это понятие отличается от «стандартных» 1 января-31 декабря: финансовый год длится с апреля 2009 до марта 2010. За этот период французы планируют вывести на рынок целый ряд продолжений известных марок, новых игр и проектов по мотивам кассовых фильмов.

Так, к первой категории можно с уверенностью отнести Assassin's Creed 2, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, новую часть Ghost Recon и Red Steel 2 (пока есть анонс только для Wii). Для PC также должна появиться Anno 1404. В списке игр по фильмам фигурируют Teenage Mutant Ninja Turtles и Avatar (грозящий стать самым кассовым фильмом наступившего года шедевр за авторством Джеймса Кэмерона).

В следующем финансовом году состоится и релиз I Am Alive. Иного ждать было сложно – игра про спасение собственной жизни, обещанная ещё в этом квартале, выйти раньше не могла однозначно – уж слишком поздно было заявлено о PC-версии.

В заканчивающемся 2008/2009-м фискальном году, помимо различных казуальных игр а-ля Imagine и Petz портфолио завершенных разработок пополнят Tom Clancy's H.A.W.X. и игра по телесериалу Grey's Anatomy. Если не произойдёт ничего непредвиденного, то же самое в скором времени можно будет сказать и про стратегию Tom Clancy's EndWar.

Свежие новости: