Закрыть меню

EA станет еще меньше

EA станет еще меньше

После того, как в конце октября 2008 года Electronic Arts обнародовала свои планируемые финансовые показатели на второй квартал года нынешнего (и в том числе потери 310 миллионов долларов), возможные последствия – читай «увольнения» - были вполне ожидаемы. Почти шесть процентов занятого персонала (цифра была скорректирована до 10 должны были в течение нескольких месяцев распрощаться с работой.

Три месяца спустя Electronic Arts вспомнила (впрочем, не в первый раз) о своих планах. На сей раз сокращения коснулись одного из важнейших подразделений компании – базирующаяся в солнечной Флориде EA Tiburon. В самом скором времени ему придется работать, опираясь на меньшее количество специалистов, сообщает Орландо Сентинель (Orlando Sentinel ) в статье, которую можно найти в его личном http://blogs.orlandosentinel.com/etan_on_tech/2009/01/layoffs-hit-electronic-arts-tiburon-in-maitland.html блоге. Сколько именно сотрудников попросят забрать документы, пока неизвестно.

Напомним, что в личном «портфолио» EA Tiburon находятся такие популярные (прежде всего в Штатах) серии, как Madden NFL (симулятор американского футбола) и Tiger Woods (симулятор гольфа).

Свежие новости: