Закрыть меню

Star Wars Battlefront 3 доделают

Star Wars Battlefront 3 доделают

По сообщению веб-портала Videogaming247, многопользовательский шутер Star Wars Battlefront 3 будет отдан для дальнейшей разработки в руки студии Pandemic. Информация, как сообщает источник, исходит от «специалиста в индустрии».

Напомним, что до недавнего времени разработки велись Free Radical, официально об этом в прессе не сообщалось. После её закрытия концепт-материалы или видеоролики со сценами из игры можно найти в Сети (http://www.gamestar.de/screenshots/80755/star_wars_battlefront_3.html здесь и http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=452&pk=11675 здесь соответственно). Любопытно, что Pandemic является студией-разработчиком первой части Star Wars Battlefront. Ранее сообщалось, что права на создание игры могут перейти к другой студии - Rebellion Software.

О том, что будет дальше и станут ли использоваться наработки Free Radical, или третья часть Battlefront будет создаваться «с нуля», достоверно ничего не известно. Обращаясь к истории оригинального Battlefront, можно вспомнить, что Pandemic использовала концепты из серии Lord of the Rings. Результат большого ажиотажа не вызвал – в западной прессе игра едва ли получила больше 60 пунктов из 100.

Свежие новости: