Закрыть меню

Tomb Raider: Underworld не оправдывает ожиданий

Tomb Raider: Underworld не оправдывает ожиданий

Ни для кого не тайна, что продажи Tomb Raider: Underworld далеки от идеала. Издатель игры Eidos отреагировал на это печальное для себя событие жёстко: в будущем образ Лары Крофт ждут перемены. Привлекательная женщина и по совместительству археолог должна стать более привлекательной для потенциальных покупателей.

Финансовый директор Eidos Роберт Брент (Robert Brent) сравнивает неизбежность «переделки» Лары с аналогичным процессом над Бэтмэном: «Бэтмэн успешно изменился, пройдя пусть от грустной фигуры Майкла Китона к нуар-стилю «Чёрного рыцаря».

Последний эпизод, понравившийся всем - Tomb Raider: Legend – был продан по всему миру более трёх миллионов раз. Underworld, по мнению аналитиков, едва ли сможет преодолеть отметку в 2 000 000 проданных экземпляров.

Кстати, отдыхать после поражений Ларе Крофт не впервой: после такого же обилия критических стрел и пессимистических показателей реализации лицензионных копий Tomb Raider: The Angel of Darkness всё тот же Eidos отобрал серию у Core Design и передал её Crystal Dynamics.

Что именно будет с одной из наиболее узнаваемых героинь новейшего времени? Отличительной чертой серии всегда был забористый коктейль из погонь и перестрелок. Оставляйте ваши мнения на форуме!

Свежие новости: