Закрыть меню

The Sims 3 – новые подробности

The Sims 3 – новые подробности

Electronic Arts представляет новую информацию о The Sims 3 — самой ожидаемой игре нового поколения для PC от The Sims Label. Разработчики обещают поразить ваше воображение огромным разнообразием возможностей, которые помогут раскрыть весь ваш творческий потенциал.

Новая система Create-a-Sim поможет вам полностью менять внешний вид ваших персонажей, делая каждого поистине уникальным. Система будет действительно удобной и интуитивной. Вы сможете менять детали лица, цвет волос, оттенок кожи и многое другое для создания реалистичных героев. От дистрофика до атлета — все, что угодно, и даже больше! Более того, вы сможете создать персонажа с собственным характером. В вашем распоряжении более 60 психотипов, включая клептомана, сумасшедшего и даже злодея. Благодаря такому набору, вы сможете создавать миллионы виртуальных персонажей, каждый из которых будет личностью, непохожей на других участников игры.

Игровой процесс претерпит серьезные изменения. Вам предстоит столкнуться с множеством проблем и решить ряд задач. Каждое самое маленькое решение будет влиять на судьбу вашего персонажа.

Все события, разворачивающиеся в вашей виртуальной жизни, можно будет записывать и сохранять в архиве, либо делиться с друзьями и широкой общественностью — через Интернет. Архив записей будет удобно организован, и найти памятные моменты не составит труда. Чем больше событий в жизни вашего персонажа, тем больше возможностей для общения и нахождения новых друзей через Интернет.

Ваш персонаж теперь может стать абсолютно кем угодно — от рок-звезды до профессионального вора. Вы сами определяете его судьбу.

Менять можно не только персонажа, но и одежду, мебель, аксессуары и все, что только можно себе представить. В жизни виртуального героя важна каждая мелочь — вплоть до цвета обуви. Уникальным в игре будет все, в том числе и музыкальное сопровождение, которое для The Sims 3 пишет знаменитый композитор Стив Яблонский (Steve Jablonsky).

The Sims 3 поступит в розничную продажу во всех регионах мира 20 февраля 2009 года. В тот же день в продаже появится специальное коллекционное издание для фанатов серии — The Sims 3 Collector’s Edition.

Свежие новости: