Закрыть меню

Новогодний праздник в «WAR: Время возмездия»

Новогодний праздник в «WAR: Время возмездия»

Mythic Entertainment, студия компании Electronic Arts, объявила о проведении в онлайновой вселенной Warhammer Online: Время возмездия грандиозного праздника — Нового года по календарю гномов.

Гномы созывают на праздник всех воинов вселенной WAR — сил Порядка и сил Разрушения. Все пабы и увеселительные заведения распахивают свои двери и работают круглосуточно, без обеда и выходных. Самые лучшие напитки из погребов гномов льются рекой.

Конечно, ни один праздник в «Warhammer Online: Время возмездия» не обходится без происшествий и экстраординарных событий. И Новый год по календарю гномов — не исключение. Разбуженные шумом праздника и запахом пива, откуда ни возьмись, появились людоеды. Те, кто бросит вызов этим тварям и выиграет поединок, получит в награду Бочонок Пива (Keg End). Также во время праздника во многих тавернах и пабах появятся редкие сорта эля, которые впоследствии могут пригодиться воинам между бесчисленными сражениями.

Другим знаменательным событием станет появление легендарной Золотой Кружки (Golden Stein) — могущественного артефакта, который дарует благословение самого Гримнира (Grimnir). Говорят, что следы Золотой Кружки теряются где-то на полях сражений Старого Мира (Old World). Найти ее сможет только самый отважный герой, которому в канун Нового года предстоит разгадать множество тайн. Зажигайте фейерверк, созывайте друзей и соперников и приступайте к праздничным соревнованиям за право обладать Бочонком Пива и Золотой Кружкой!

В ходе сражений у вас будет возможность насмехаться над противниками с помощью команды /boast. Наслаждаясь бесплатным пивом, вы сможете дать своим братьям по оружию команду /toast и, возможно, получить в награду за победу легендарную Книгу Знаний (Tome of Knowledge).

«Warhammer Online: Время возмездия», основанная на одной из самых успешных настольных фантазийных стратегических игр от Games Workshop, обладает революционным кросс-серверным игровым процессом (Realm vs. Realm), который погружает игроков в мир вечного противостояния.

На сегодняшний день армия бойцов коллективной онлайновой ролевой игры «Warhammer Online: Время возмездия» в Северной Америке, Европе и странах Океании превышает 700 тысяч человек.

Продажи «Warhammer Online: Время возмездия» в России начнутся в начале 2009 года. Игра будет полностью переведена на русский язык. В настоящее время ведется закрытое бета-тестирование российской версии «Warhammer Online: Время возмездия», которое началось 12 декабря 2008. Информацию о том, как получить приглашение и стать участником закрытого бета-тестирования, можно найти на сайте WAR-Russia.ru.

Для русскоязычной версии «Warhammer Online: Время возмездия» выделены специальные технические мощности, расположенные в Европе, которые оптимально подходят для российских игроков. Закрытый этап тестирования игры проходит на оборудовании студии Mythic Entertainment, размещенном в США.

Свежие новости: