Закрыть меню

Grand Theft Auto IV: состоялся официальный релиз!

Grand Theft Auto IV: состоялся официальный релиз!

Сегодня состоялся официальный релиз русской PС-версии бестселлера Grand Theft Auto IV в России, странах СНГ и Балтии. В продажу поступили два издания культовой игры: в стандартной джевел-упаковке и в DVD-боксе, в котором дополнительно представлены два руководства пользователя (по игре в целом и отдельно по PC-версии) и карта Либерти-Сити.

Русская РС-версия Grand Theft Auto IV вышла с переведенными внутриигровыми текстами и оригинальным озвучиванием персонажей с субтитрами на русском языке. Это позволяет в полной мере передать суть происходящего в игре и при этом сохранить неповторимый колорит криминального мегаполиса.

В русской версии Grand Theft Auto IV исправлены многие технические недочеты, присутствующие в международной версии игры, вышедшей в начале декабря в Америке и странах Европы. О способах решения некоторых технических проблем с игрой, можно узнать в специальном разделе на нашем сайте.

Русская версия Grand Theft Auto IV защищена системой SecuROM с привязкой к диску и требует однократной активации игры через интернет. Если компьютер, на котором установлена игра, не подключен к интернету, активировать игру можно на другом компьютере с выходом в сеть.

На нашем сайте вы можете получить всю информацию, необходимую для установки и регистрации игры.

Обращаем ваше внимание, что Grand Theft Auto IV не имеет никаких ограничений по числу установок и активаций. С одного и того же диска можно одновременно установить игру на разные компьютеры неограниченное количество раз. Более подробная информация приведена в ответах на часто задаваемые вопросы о защите и активации GTA IV.

В PC-версии Grand Theft Auto IV также представлен встроенный механизм для записи игровых роликов и обновленный многопользовательский режим.

Свежие новости: