Закрыть меню

Половина Риддика

Половина Риддика

Разработчики экшна Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena заявили о том, что они понимают свой проект не как полноценное продолжение шутера от первого лица Escape from Butcher Bay, а как дополнение. Как выяснилось, на самом деле кампания Assault on Dark Athena на две трети состоит из переработанного материала первой части о приключениях Риддика. Впрочем, нельзя сказать, что платить будет вообще не за что: обещана новая глава и полностью переделанная мультиплеерная составляющая.

Разработчики заверили, что в случае успеха продаж Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena всех поклонников брутального межгалактического преступника будет ждать уже полноценная игра.

Ян Стевенс (Ian Stevens), шеф со-разработчика Tigon Studios, высказался по этому поводу так: «Мы постарались сохранить основы игры и переработать их для Dark Athena, которую мы понимаем как дополнение к Escape from Butcher Bay. Мы не называем это «продолжением». Мы раздумываем над ним, но это будет через несколько лет, не раньше, если вы этого захотите, если вам понравится Dark Athena и вы захотите чего-то большего».

Свежие новости: