Закрыть меню

«Периметр 2: Новая Земля»: неизведанные просторы

«Периметр 2: Новая Земля»: неизведанные просторы

Сегодня состоялся официальный релиз сиквела популярной стратегии в реальном времени Периметр 2: Новая Земля (разработчик К-Д ЛАБ). Игра появилась на прилавках магазинов в обычной джевел-упаковке и в DVD-боксе.

Периметр 2: Новая Земля отсылает к событиям, развернувшимся в ригинальном «Периметре». На этот раз игроку предстоит управлять судьбами людей, бежавших с обреченной Земли в гибельные миры Психосферы. В ходе игры выясняется, что же явилось причиной рокового замыкания великой Цепи Миров, открывается истинная природа противостояния Исхода и Возврата, а также другие тайны вселенной Периметра.

Основа геймплея нового проекта — борьба за территорию. Энергозависимые технологии прошлого подвергаются переоценке, и противоборствующие стороны выбирают кардинально противоположные пути развития. Возврат подчиняет водную стихию и управляет силой мирового океана, отвоевывая куски суши. Исход остается на земле и борется с экспансией Возврата, опираясь на технологии изменения ландшафта. В ходе захватывающей сюжетной кампании игроку предстоит сражаться на каждой из противоборствующих сторон.

«Периметр 2: Новая Земля» предназначен, прежде всего, любителям стратегий в реальном времени, которым интересен новый игровой опыт в этом жанре. В сиквеле обновлены технологии добычи и утилизации энергии, задействованы уникальные механизмы трансформации техники и введены абсолютно новые элементы, например, археологические раскопки, которые предстоит вести для поиска таинственных пси-кристаллов. Наряду с этим «Периметр 2: Новая Земля» представляет необычную ролевую систему и оригинальные методы подачи сюжета.

Свежие новости: