Закрыть меню

Новогодняя сказка на арабский мотив!

Новогодняя сказка на арабский мотив!

Главный римейк 2008 года - новый, невиданный ранее «Принц Персии», на всех парах стремится на полки магазинов. И уже 17 числа вы сможете с головой окунуться в совсем новую легенду, рассказываемую создателями Assassin's Creed. Теперь Принцу и его новой подруге, чародейке Элике, предстоит выступить посредниками, между войной двух Богов. Светлого и темного начала Мира - Ормазда и Аримана, соответственно. Кто победит - зависит, как всегда, от смертных. То есть от персидского героя в ваших умелых руках.

Советуем разминать пальцы - новый «Принц Персии» изобилует немыслимой акробатикой и специальными приемами. Принц буквально летает, кстати, не без помощи своей хитроумной подруги Элики, которая играет весомую роль в этом дуэте. Теперь любая пропасть, отвесная стена и другое препятствие не помеха в достижении главной цели!

Визуально «Принц Персии» восхищает. Не больше и не меньше! Разработчикам удалось совместить несколько технологий, прикрутить self-shading эффект для придания происходящему атмосферы сказки, и прекрасно проработать анимацию. На выходе - сам Принц, архитектура строений, враги и все остальное словно сошли с арабских гравюр. Ярких, запоминающихся, пахнущих приключениями и рахат-лукумом.

Но хватит - вы и сами все скоро увидите воочию, а мы не будем портить вам впечатления и дальше возносить хвалы новому «Принцу». Напоминаем - уже с 17-го декабря вы станете счастливым обладателем заветной игры. Кстати, кроме обычного jewel-а вы также можете приобрести DVD-бокс с уникальным арт-буком и подарочное издание «Принца Персии», которое помимо дополнительных материалов, также содержит полную версию предыдущей трилогии. Эти новогодние праздники определенно пройдут под Счастливой Персидской Звездой!

Свежие новости: