Закрыть меню

Русская версия Grand Theft Auto IV ушла на золото

Русская версия Grand Theft Auto IV ушла на золото

Фирма «1С» и компания Rockstar Games сообщают об отправке в печать русской PС-версии бестселлера Grand Theft Auto IV. Официальный релиз Grand Theft Auto IV в России, странах СНГ и Балтии состоится 19 декабря. В этот день в продажу поступят два издания культовой игры: в стандартной джевел-упаковке и в DVD-боксе, в котором дополнительно будут представлены два руководства пользователя (по игре в целом и отдельно по PC-версии) и карта Либерти-Сити.

Русская РС-версия Grand Theft Auto IV выходит с переведенными внутриигровыми текстами и оригинальным озвучиванием персонажей с субтитрами на русском языке. Это позволяет в полной мере передать суть происходящего в игре и при этом сохранить неповторимый колорит криминального мегаполиса.

В русской версии Grand Theft Auto IV исправлены многие технические недочеты, присутствующие в международной версии игры, вышедшей в начале декабря в Америке и странах Европы.

В PC-версии Grand Theft Auto IV также представлен встроенный механизм для записи игровых роликов и обновленный многопользовательский режим.

Свежие новости: